breadcrumbs_revolution_theme

Наиболее распространенным  аксессуаром мужского гардероба являются галстуки. Различные виды, ткани, текстуры, формы галстуков существуют в мире. Наиболее распространенными видом галстуков являются тканые галстуки.  Их особенность заключается в том, что сама текстура галстука, его рисунок, цветность – это тканная однородная ткань. Таким образом, галстук выглядит очень элегантно и презентабельно. Наиболее широко распространены тканные галстуки с логотипом, это такой вид рекламной продукции когда сначала ткется ткань с лого а потом из этой ткани сшивается тканный галстук. Заказать галстуки можно абсолютно с любым изображением и любой цветности.Также тканные галстуки могут быть и женской модели, поэтому легко реализовать рекламные галстуки как для женщин так и для мужчин.

Рекламные галстуки давно стали частью рекламного стиля различных организаций, корпоративный вид сотрудников в едином стиле показывает уровень и статус организации, ее заботу о сотрудниках и имидж перед клиентами. 

Для наиболее изысканных вариантов корпоративных галстуков можно предложить жаккардовые галстуки.  По своему виду они очень схожи с тканными галстуками, и принцип их производства тот же, отличие лишь в составе ниток. Для изготовления жаккардовых галстуков, как правило, применяют шелковые нитки.  Изготовление галстуков, как жаккардовых, так и тканных, по времени производства занимает от двух до четырех недель. 

Если же нужно срочное изготовление галстуков, то тогда более уместным будет другой способ изготовления корпоративных галстуков.

Это печатные галстуки. Как они изготавливаются. Изначально лого и фон галстука переносится на ткань, затем вырезается по нужной форме и сшивается. Таким образом, мы получим печатный галстук, чаще всего это атласный галстук. 


Сроки изготовления таких корпоративных галстуков достаточно короткие, от одного дня, поэтому их можно производить в большом количестве в достаточно короткие сроки.  Чаще всего именно этот способ выбирают клиенты, когда им требуются галстуки оптом.  Все описанные виды галстуков относятся к пошиву галстуков, т.е. мы не берем готовые корпоративные галстуки и наносим на них логотип, мы полностью изготавливаем галстуки. Пошив галстуков применяется чаще всего, потому как такой способ позволяет реализовать практически любое желание заказчика.


Но все-таки есть еще один вид рекламных галстуков – галстуки с логотипом. Т.е. когда берется готовый галстук и на него наносится лого заказчика. Это, как правило, однотонный галстук, на который наносится логотип методом шелкотрафарет или вышивка.   Такой способ позволяет наносить логотип на галстук заказчика, или, например, позволяет изготовление галстуков за очень короткий срок.  Что касается качества такого галстука с логотипом, то это зависит, во первых, от качества самого галстука, на который наносится логотип, и, во вторых, от вида нанесения, но и тот и тот способ позволяют изготовить солидный качественный галстук.


Часто заказывая галстуки оптом, заказчик прибегает к первому способу изготовления, так как корпоративный стиль компании наиболее важен, и должен включать в себя все самое лучшее, поэтому именно тканые галстуки наиболее популярны, когда заказываются галстуки оптом.

Цель каждого рекламного продукта – подчеркнуть имидж, усилить статус и узнаваемость компании.


Поэтому корпоративные галстуки – это изюминка и неотъемлемый аксессуар  огромного числа ведущих компаний мира. Галстук с лого будет также служить и хорошей имиджевой рекламой для Вас и Вашего бизнеса.  А модные тенденции нынешнего времени позволяют носить галстуки с логотипом не только мужчинам, но и женщинам.